Мы рвём несуществующие связи

Мы рвём несуществующие связи,
Достраиваем замки из песка, –
Уже не страшно с неба падать наземь,
И в битву за собой вести войска,

Вытаптывать засеянную ниву,
И склеивать разбитое стекло,
Меняя то, что было справедливо
На то, что не случиться не смогло...




11.XII.2014


Рецензии