Нет не стихи - тебе цветы

... смешно , как женщинам приятно !
Ты только ей не говори !
Обидится и не придёт обратно !
Оденет платье в кружевах !
И спит с тобою на кровати !
Последнее готов отдать !
Лишь только видеть её чаще !
Она ... блины печь не умеет !
Готов простить ещё чего !
Душа красивая однако !
Ради неё готов на всё !
...
...
Вы скажите : " А что же дальше " .
Любовь не вечна - это факт.
Расстраивать не буду - верно !
Но за семью всегда я рад !


Рецензии