Твоё тебя найдёт

"Твоё тебя найдёт", - казалось бы, обычные слова,
Однако это и есть самая верная истина
Течение жизни научит всему нам нужному, сперва,
Чтобы затем ценить того, у кого станешь единственна
Прощаю, отпускаю - простите и в ответ,
Каждый человек способен заблуждаться
Природу эмоций можно изучать много лет,
Испытывать чувства, терять, ошибаться...
Твоё тебя найдёт, только поймёшь в своё время,
Почему же не получалось так иногда
Казалось, иной раз, как будто бы бремя,
С улыбкой вспомнишь, что ушло навсегда...
Люблю тебя, жизнь, я лишь твой ученик,
Не всегда покорный, но стараюсь учиться
В моём сердце есть чистой любви родник,
Когда встречу своё, может всё получиться
Твоё тебя найдёт, уже меньше сомнений?
Улыбнись новому дню, он улыбнётся тебе
Сколько бывает же взлётов, падений,
Сколько событий в нашей судьбе...


Рецензии