Все спят

Мила спит – она устала,
Да и маме спать пора.
Просыпаться рано надо –
В школу доченьке с утра.
В рюкзаке лежат тетрадки,
Книги, ручка - все в порядке!
У двери рюкзак стоит –
Милу ждет, а Мила спит.
Спят и взрослые, и дети,
Спят и зайки, и медведи,
Спят, и даже видят сны.
Мила спит и мама, спи!


Рецензии