Подарю букет я роз...

Подарю букет я роз
Мамочке на праздник,
Ну, а бабушке, мимоз,
И подпишу: «Проказник»!

Пусть они сидят вдвоём,
Чай пьют с пирогами,
Беседуют о том, о сём,
И я явлюсь с цветами.

Хочу я, чтоб сбылись,
Мечты у них с бабулей,
Чтобы они гордились,
Внуком и сынулей.

У меня нет никого
В мире их дороже,
Ну, кроме папы одного,
Кого люблю я тоже!

10.01.20г.


Рецензии