Есть у Милы две подружки

Есть у Милы две подружки -
Пи-пи-пи и Ква-ква-ква.
Это мышка и лягушка
Скачут у нее в руках.
Вместе встанут, вместе сядут,
К телевизору бегут,
Есть запросят, погуляют,
Вместе с Милой спать пойдут.
Неразлучные подружки
Пи-пи-пи и Ква-ква-ква
Вместе с Милой на подушке
Спят спокойно до утра.


Рецензии