Снимайте свастику, не видел чтоб солдат

Отечественной помним ордена,
Как много полегло на поле боя,
Формацию сменила и страна:
Союз ушёл униженным изгоем.

Под Харьковом стоит чужой солдат,
Окраина завозит «джавелины»,
Но не английский, слышен русский мат
Славяно-ариев, которым скрепы мнимы.

Всё московиты делают любя,
В прихожей, чтобы стужа не стояла,
Чтобы не мёрзнуть, тянут на себя
Лоскутное с окраин одеяло!

Мы помним издевательства и ад,
Одесской смертной плоти запах,
Люстрации, большой ленинопад,
Трезубцы в ваших грязных лапах.

Не слышите? Не топим за формат,
Ни минский ни нормандский уже тоже,
Снимайте свастику, не видел чтоб солдат
Её, с монголо-азиатской рожей!

22.02.2022
 
Дай Бог здоровья Жириновскому, снова он попал в точку.

«Мы не должны допускать 22 июня, как Сталин. Сейчас весь мир видит, что мы требуем, ждем, надеемся. Мы не угрожаем никому — нам угрожают. Мы поддерживаем наших дипломатов. Никогда больше не должно быть 22 июня 4 утра. Пусть лучше будет 22 февраля в 4 утра 2022 года. Не надо бряцать оружием. Надо сказать: давайте выполнять. Отказываетесь, тогда мы можем принять другую программу. А какую — вы почувствуете в 4 часа утра 22 февраля», — сказал лидер ЛДПР.


Рецензии