Посвящается Фокину Руслану Андреевичу. Один из луч

Как грустно, что уходят молодые,
Ещё больнее - когда лучшие из нас...
Я до сих пор, Руслан, не верю,
Что твой огонь навек погас!

Ты был всегда на позитиве,
С улыбкой всё невзгоды обходил,
А когда порой бывало трудно,
Ты всегда на помощь приходил.

Теплом глаза твои искрились,
Доброта покоряла сердца.
Ты для меня был прекрасным другом,
И останешься им навсегда!..

Глаза от слёз почти просохли,
А боль рвёт сердце на куски!..
Прости нас, дорогой наш, Руся,
Что мы тебе не помогли.

Я знаю, ты сейчас всё видишь,
Что против грусти каждого из нас.
Вечно молодым, одним из лучших!
Ты навсегда останешься в сердцах


Рецензии