февраль

Холодный воздух, тёплая ладонь,
в ладони ветер.
Бесплотный вечер – светло-золотой,
лучи в берёзах.
 
По следу птицы близится весна,
по следу зайца.
За что ни взяться – сущность неясна,
но долго снится.
 
Февраль развенчан, он уходит в свет,
в кедровый стланик.
Ручьями станет сорванный браслет,
небесный жемчуг.
 
Фантом объятий, сны и снегопад –
моё зимовье.
С какой любовью я смотрю назад,
невероятно.


Рецензии