Урок

На омертвевших пальцах рук
Застыл прощальный след
Невнятный шелест милых губ
Не слышен мне ответ
Я слышу сердцем
В глубине не затихает боль
Чем провинился я пред ним?
За что он так со мной?
Ответ получен был с утра
Не плачь и не робей
Так обучает Бог своих
Любимейших детей
Им нужно было повторить
Урок простой любви
Коль любишь
Ничего в замен за это не проси
Люби себя, люби других
Люби весь белый Свет !
Нет больше боли
Нет тоски
И грусти тоже нет!


Рецензии