Восхищаюсь тобой

С праздником, дорогие мужчины!
Вы такие прекрасные!

Ты как МЕСЯЦ красивый!
Как ОГОНЬ, что горит!
Ты как СОЛНЦЕ в пустыни!
Ты же неповторим!

ВОДОПАД ты бурлящий!
Ты как ВЕТЕР шальной!
Ты ВУЛКАН раскаленный!
Ты такой неземной!

ЗНОЙНЫЙ очень мужчина!
И холодный как ЛЁД!
И как МЁД, очень сладкий!
Всё в тебе есть одном!

И как ГРОМ ты бываешь!
И как ГРАД, Боже мой!
Ты ГРАНИТ недоступный!
Всё равно ты родной!

Вдруг, ДОЖДЁМ стал холодным.
Ветер южный подул,
Ты в ТЮЛЬПАН превратился,
ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!


Рецензии
Привет Дарящая Добрые Слова
Мне понравились качества Твоего Любимого.
Согревая Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   07.03.2024 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.