Наоборот...

 Я скучаю, скучаю, скучаю !
По ласкам твоим отчаянным ...
По нежным и грубым рукам .
Ты всё это знаешь сам .

 Я не буду с тобой, прости ...
Расходятся наши Пути .
И Выбор ты сделал Сам,
В Душу мою наплевав .

 Не слушай Фальшивых Нот ...
Всё делай Наоборот .
Только меня забудь .
Ты украсил Собой мой Путь .



                22 Февраля 2022 г . День .



                Мистеру Х ....


Рецензии