Туалетная диверсия

(Поётся на мотив песни «Товарищ Песня»)

В пацанский тубаркас проникли бабы,
А был такой хороший тубаркас!
У всех толчков крепления ослабли —
При пацанах всё было в самый раз.

Все унитазы мигом расшатались,
Качаются — приходится держать;
На них как будто лошади сношались:
Иным путём такое не сломать.

Всё сорвано: бачки, задвижки, краны;
Сантехник не берётся починить,
А способом немыслимым и странным
Додумались дно раковин пробить.

Исписаны похабщиной все двери:
Такое не придумал бы маньяк!
Вменяемый откажется поверить,
Что вытворять такое можно так.

Написана где пошлость, а где мерзость,
От извращений закипает ум!
Мужчина в страхе под кровать полезет,
Узнав все тайны скрытых женских дум.

Опасны бабы даже в туалете:
Нельзя в мужской их было допускать!
Они опаснее всего на свете,
Мужчина должен каждый это знать!


Рецензии