Будь всегда и всюду настоящим

Будь всегда и всюду настоящим
Как бельгийский горький шоколад
И живи мечтой, в небес сияния уходящей
В небесах ведь нет запретов и преград
Нет преград для душ здесь воплощённых
Все о чем мечтаешь - воплоти !
Вспомни, ты же Бога сын иль дочь, рождённый!
А для Бога все открыты двери и пути!


Рецензии