Нелюди

Люди тихо с ума сходили,
Убивать должен был
Брат брата.
Люди деньги свои считали
И бросали гроши
Солдатам.
Люди врали, давно и много,
Пели оды
С цветных экранов.
Не понятно за что погибнут.
Повзрослевшие
Дети рано.
Люди вдруг, превратились
В нелюдей.
Прячась днём
За стеною каменной.
А бояться не правды
Надо вам.
А вдовьих слёз
И молитвы маминой.


Рецензии