Доброе утро

Доброе утро
Хорошего дня!
В мире есть всё
Для тебя и меня
Есть всё что хочешь
Задумал, узрел
Всё, что представить
В мечтах ты успел
Так посему, будь собою, живи!
Мир сотворяя во имя Любви!


Рецензии