22. 02. 2022

22.02.2022
Февраль дохнул на нас весной.
На долго ли, ещё узнаем.
Но завтра праздник всей страной
Защитника мы отмечаем.

Текут по улицам ручьи,
И дождик моросит осенне.
Но не спешат пока врачи
Домой с приветом к нам весенним.

Встречают шариками нас
Сегодня женщины - коллеги.
Спасибо скажем им сейчас
За праздник с нами что навеки.

Зеркальной даты торжество
Сегодня на календаре небесном.
Ее нам встретить повезло.
Такой не будет, если честно,

Ещё 180 лет.
Пора загадывать желанье:
Чтобы войны тяжелый след
Не вторгся в наши ожиданья.

Пусть любят женщины мужчин,
Мужчины пусть их защищают.
Среди спортивных дисциплин
Пусть люди лишь в борьбу вступают.

Мы все на корабле одном,
Что в космосе летит по кругу.
Земля, друзья, наш отчий дом,
Где нам дано любить друг друга!


Рецензии