Человек - лишь этап, ступень к Создателю

Есть вещи, понимание которых
Приходит лишь с усилием в себе,
Из домыслов прошедших и возможных,
Сложилось осознанье в борьбе.

Не каждый осознает, что он в Боге,
А так же, что внутри Он тоже есть...
Настроит резонанс при диалоге -
Не каждый - вразумит благую весть.

Зависит всё от меры воплощения,
От зрелости и опыта души,
Не объяснишь растенью - разложенья,
Что ожидает в ходе сей игры.

Но всё же есть невидимый сценарий,
Любви - душа растенья - наберёт,
Закончит воплощение гербарий,
В животный мир за опытом взойдёт.

И человече лишь ступень пролога,
Любовь душа накопит и тогда...
Осознанность подскажет - Я Часть Бога!
И это уже жизнь! Лучить Себя!

Лучиться Своим Светом не жалея,
Как Солнышко Сияет, нам с Небес,
И накопив свой опыт в жизни - зрея,
Войдёт в Мір - Отца Матери - Чудес.

20.02.2022.


Рецензии