Рыбы-это звёздные пришельцы

Рыбы-это звёздные пришельцы
Мы не знаем кто они, откуда?
Только, если в океане встретим
Этих водных, чудных птиц
То предстаёт нам чудо!
Чудо жизни в неземных пространствах
Чудо бытия в морских глубинах!
Кто они - других миров посланцы?
С грацией в движениях журавлиной?
Верно они созданы богами!
Красотой своей и формой вдохновляя
Пластикой и точностью движений
Нас с тобой в глубины увлекая
Что вы прячете в своих садах подводных?
Где ответ на вечную загадку?
Как вы дружбу водите с водою ?
И зачем ответьте по порядку
Вам нарядов красочных засилье?
Разных форм и видов разноцветье?
Может в океане изобильном
Красочные рыбы как соцветья
Водяных, морских цветов волшебных
Что цветут в садах Царя Морского?
Но молчат они в глубинах синей бездны
И не ведомо им человека слово!
Так оставьте все свои загадки
Их не разгадает ум людской пытливый
Рыбы-наших душ морские братья
Каждая-огромный Мир красивый !


Рецензии