Не вернуть...

 Я влюбилась однажды, прости ...
Но расходятся наши пути .
Я поверила в Сказку, увы !
Только все мосты сожжены .

 Я в Любовь не играю уже ,
Если ходит она в неглиже .
Я летаю, как Птица, опять .
Не знаю, о чём лишь мечтать .

 Две Слезы упадут на траву ...
Похожи они на Росу .
Прекрасное чувство Л Ю Б О В Ь ,
Если вместе Грэй и Ассоль .

 И где алые мои паруса,
Если в сердце шепчет Гроза .
Я тебя забуду, позволь !
Увы, не вернуть нам Любовь ...







                16 Февраля 2022 г . День .



                Мистеру Х ...


Рецензии