Под бой курантов

В году всему есть место знаю
И радости и грусти и мечтам
Я каждый Новый год встречаю
В мечтах, зовущих к светлым небесам.
Конечно на Земле мы обитаем
И крепко на ногах должны стоять
А в небесах мечту мы обретаем
Дающую возможность всё понять
Понять себя, понять других всецело
Понять природу, космос, суть вещей!
Под бой курантов
Сердце вновь запело!
Иди вперёд, твори, мечтай смелей!


Рецензии