Мечты о вечности

Парус сердца в мечтах о вечности
Ищет пути в небесах бесконечности
И тайны святой волшебная суть
Мудрой Земле не даёт отдохнуть.

Но в танце бессмертья
Кружится ветер,
Даруя нас жизнью
Меж тьмою и светом.

Наши мечты о разгадке вечности
Летят над миром в небесах бесконечности...


Рецензии