22 февраля. И пусть зима пока что злится...

И пусть зима пока что злится,
Ветрами, метелью нам грозит...
Придёт пора ей расставаться,
Весна на пороге уж стоит:
- Стоит и улыбается,
Смотрит, как властью упивается...
"Ну, ну, давай сердись, шали,
- Через неделю дни придут мои...
А там, кому, как повезёт,
Время быстрей уже пойдёт"....


Рецензии