Дождь клавиши перебирает

Дождь клавиши перебирает
Расстроенного пианино,
В душе притихшей вызывает
Летящей жизни милые картины
И дарит светлой скорби плач
О том, небывшем, часе
И сердцу трепетному сказ
О пентаграмме всех несчастий,
А город тысячи Крестов,
Обет не нов, всегда готов
Ретивых усмирить коней
Бегущих невозвратно дней.
Дождь клавиши перебирает,
Звучит рояль волшебно
И над моею головой
Бушует вечность неба...

Дождь клавиши перебирает
Бушует вечность неба...
А мне открылась Тайна вдруг
Людского притяженья...
Земного утешенья...


Рецензии