Мы уже натерпелись от США

Мы уже натерпелись  от США,
разорили  Страну в 90-х годах.
За синюшные джинсы  забрали весь Мир,
и во время Чумы заработать,б. на Пир.

Все забыто, Заводы и ГЭС,
и Чернобыль спасали, а сколько там средств.
Ваш Славутич – 15 кварталов Страны,
«вместе дружно, не грузно»,
забыли все Вы.
Вот и брат облучен,
он так болен сейчас,
Анатолий старался и детей скольких спас,
он возил их на море, лечил, поднимал,
гематологу трудно, когда смерть на плечах.
 
Он сейчас без квартиры,
в Москве словно бомж,
ни о чем не жалеет, и тем он хорош.
 
Мы из разных Миров, поселенцы Земли,
это я, это мы, старики, молодежь.

февраль 2022


Рецензии