Забытое кольцо

Окольцованною Птицей
Женщина жила,
Окольцованная Птица
Сидела у окна,
Небо серым было,
Жёлтый лист кружил,
Кольцо отзвенело
Счастием былым,
Женщина вязала
Свитер для меня,
Долго ожидала
Ласки и тепла,
Женщина в раздумье
Вышла на крыльцо,
На столе осталось
Забытое кольцо,
Смутная тревога
Овладела мной,
Сердце подсказало –
Поспеши домой,
Снегом запорошены
Тропинка и крыльцо
На столе заброшено
Заветное кольцо,
В душе бесприютной
Поселилась мгла,
На губах застыли
Нужные слова,
На губах застыли
Нужные слова,
Женщина, любимая,
От меня ушла...

Женщина, любимая, От меня ушла...


Рецензии