Пасмурное Лето

Человечества газонная трава
Не цветёт, стригут её исправно,
Без подкормки почва светлых душ мертва,
Жизнь природная совсем бесправна.

Современный новомодный человек
Хрупкий,  как росток в воде без света,
Нынче, в семьдесят шестой славянский век
В Звёздном Храме пасмурное лето.


Рецензии