Потерянные сны

Алые Звоны вечерней Зари
Рассыпали снов серебро в ковыли
И под порывистым ветром
Волшебное поле возникло,

Ночь в этом поле блуждает,
Осколки надежд собирает,
Они от прошедших веков
Стали желанней обнов,

Я в этом странном краю
Сердцу отраду найду,
Звёзды до новой Зари
Даруют нам песни любви,

А сны разбежались в холсты
Ван Гога, Шагала, Дали,
Они сотворили цветы
Неведомой нам красоты
И зазвучали в хорах
Небесною музыкой Баха,

Но грустно уносит
Жемчужный рассвет
Приснившихся песен
Невидимый след,

Где ключ золотой
От потерянных снов
Не знает никто
Из великих Богов

Не знает никто
Из великих Богов,
Где ключ золотой
От потерянных Снов.


Рецензии