Слова

Кидаем во Вселенную слова,
Мы произносим фразы или звуки
И придаём значение едва,
Тому,что обещаем мы от скуки.

Ты,если не уверен,лучше промолчи,
Не сыпь по сторонам те обещанья,
К себе будь строже и учти,
Что слово данное подобна завещанью.

Раз так решил,то будет только так,
Всё это для тебя является законом
И не возможно повернуть назад,
Не просто звук,когда мы произносим слово.

Не придаём значение тому,
Что очень много может значить в жизни,
Мы доверяем интернетному уму,
А предков знанья в воздухе повисли.

Скрепляли раньше словом договор
И слово это было не рушимым.
Сейчас же это слово просто вздор,
Его вернули мы,как мусор из корзины.

Картинка из интернета.

   Завещание — устное или письменное распоряжение.
   наставление,воля,завет.


Рецензии
Согласна с Вами- каждое слово имеет Очень большое значение!
Понравилось!
Ирина

Ирина Борис   23.02.2022 21:46     Заявить о нарушении