Футбольное

Опять "Спартак" продул и я от горя
Решил теперь болеть за ЦСКА;
Бухнув пивка с консьержем дядей Борей,
Набил татуху - "Хейтер Спартака!"
Потом набил соседу сверху морду
За то, что за "Спартак" болеет он,
И до утра под три блатных аккорда
Как Лепс орал - "Спартак не чемпион!"
С досадой вспоминаю, как супруге
Я врал, что на работе - за столом,
А сам как мячик мчался на игру я,
И там ей изменял со "Спартаком".
Моя жена - футбольная фанатка,
Но топит (бог судья ей!) за "Зенит",
Порой с женой до ужаса не сладко,
Что хочется её мне заменить...
Но кто ещё такие щи наварит
И так сумеет сдаться перед сном?
Когда мы с нею миримся в кровати -
Кто за кого болеет всё равно!


Рецензии
"Спартак" проиграл случайно
И это очень печально.
С уважением,

Александр Кокора   03.04.2022 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.