Звёздный пыл...

Мы не пыль на дороге,
Мы сей Звёздная пыль,
Мы осели на Мидгард-Земельке.
Должны научиться,
Без войн в мире жить,
Родимой своей колыбельке.

Войны сгинут уРа!
И это не хмель!
Исчезнет воюющий ворог.
Не сразу конечно,
Их сдует метель,
Дыра засосёт - их же Морок!

Но кто не захочет
По совести жить,
Будут рушится собственной тенью.
Война, что внутри
Самого победит,
Приговором назначит мишенью.

Ну а Звёздная пыль -
Кто дал себе шанс,
Мир построят на Мидгард-Земельке. 
Пора собираться
В звёздный альянс
Не нежась в тёплой постельке.

Мир увидит лишь тот -
Кто сделает шаг,
Сам в себе войну переборет.
Ведь программа заложена
В наших умах,
Вы узрите - кто же нас ссорит.

Просыпайтесь Родные!
Искрите свой пыл!
Мы летим по млечному кругу!
И нам наводить
Порядок и Мир!
Так будем достойны друг другу!

21.02.2022.


Рецензии