Признание

Восемь лет душа болела;
Сердце билось на разрыв.
Со слезами хоронила
Я героев дорогих.

Вместе с ними "умирала";
"На диване бой вела"-
Но ведь я немолодая...-
Как помочь я им могла?!

А сейчас душа ликует
В честь ПРИЗНАНИЯ ДВУХ СТРАН!
Пусть война всех нас минует;
Счастье, мир - награда нам!!!

Братья, сёстры, Русь едина!-
Эту правду не отнять.
Оттого непобедима -
Чужакам нас не понять...

И пусть недруги "рвут кудри";
Враг об стену "лоб свой бьёт".
"Караван" наш смелый, мудрый
Под "Славянку" - в МИР идёт !!!...

22.02.22.


Рецензии