Детские игры

Мы выбираем военные игры.
Снаружи мы зебры. Изнутри тигры.
Мы внешне, как кролики. Бьемся как волки.
Война как искусство рожденных без толку.
Играем в военные только игры!
Мы полосатые скифские тигры!
Черные полосы сменяют серые.
Что бы мы все без полос этих делали?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.