Приколайдер-II Распознование

Распознание
https://youtu.be/otdp_9MXFRM
....Всегда подтянут
Выбрит и дисциплинирован
Приколайдер-II являлся им самим
Внутри Его Самого
Этот редкий дар неизменности
В принятии решений
Раздражал остальных Братьев
GOR 1637E своей непоколебимостью
ПРИКОЛ-II как его называли
В шутку Братья GOR1637E
Плохо понимал Юмор и сами
Шутки всех 11 Ти Братьев включая
Кассеона-XII который был полностью на ; Роне Прикола-II.
Так вот раздражались GOR(Ы)от
Того Что не понимали в Чем
Прикол-ПриколАйдера-II и что Именно в нем было Такого Рассу-
Дительного Что За Черта характера
Влияющего на судьбу города
БЕN4CH-2222 как такового и Испытывающего судьбу всех жителей
City BEN4CH-2222 на прочность
Строжайшими правилами соблюдения
Дисциплин поведения внутри внегласных законов проживания и
Пребывания в городе BEN4CH-2222
Двумя словами судья прокуратор
Города BEN4CH-2222 был и О100вался очень внимателен к
Каждому существу и сущности
....О100@ваясь самим собой в Себе самом Клон от GOR637E был
Крайне Внимателен к На100ящему
За 4то и поплатился.Его
Приколайдера-II грубо говоря не
Взяли или сократили т.к. В городе
На100ящего IN4CH-3333 ПРИКОЛ-II
Так и не воскрес не возродился и Не воскрес из Пепла....Его
Функция Судьи и сам Вектор не был
Востребован в Будущем. К тому же
Те спорные вопросы которые
"РЕШАЛА" ПРИКОЛ-II с лёгкостью Разруливал успешно ВСЕГДА.Себя
Изжили споры отсутствовали в
Городе на100ящего IN4CH-3333
Достигнув Абсолюта в City BEN4CH-2222 Приколайдер-II
О10@вил пару сыновей и Его
Родовое древо разрослось и
Организовалось полностью в Свет Несущий людям Клонам и Человекам Свет до города
А5А5А5А5-включительно....
Как раз в А5А5А5А5 и появился
Весьма Видоизмененный Прикол-II
( Неузнаваемый) Теперь Он Складывался и расщепляться
Мгновенно неся в себе Атомы
Заряда Солнца.И имя его теперь
Было Колор-II СПЕКТРАЛЬНЫЙ
Написано 22.01.2022 Altairika
Ручка Даниила( Ро100в-Москва)
Напечатано 22.02.2022 Зеркало


Рецензии