Ночь. Тишина звенит в ушах

Ночь. Тишина звенит в ушах.
И ход часов бьет по вискам, седым.
За близких, молится душа.
Послав за них мольбу, ко всем Святым.

Часы предательски спешат.
Мгновения всплескивают бремя.
Все чаще мечется душа...
И тьму вмиг в прошлое сносит время.

Ночь. Тишина звенит в ушах.
И ход часов, бьет по вискам, седым.
Остался крест мой на плечах,
Что за спиною оставлял следы.

Весь путь исчерчен за спиной.
Путь, безупречный, сложный, долгий путь
Мгновенья все, над головой,
С годами унеслись, их не вернуть.

Часы предательски спешат.
Мгновения всплескивают бремя.
Года, суд над судьбой вершат,
Дав жизни шанс,  одолжив ей время.


Рецензии