Ты мой источник

Ты мой источник, мой ветер, моя печаль.
Просто люби, не ломай и не укрощай.
Руку в руке держи, слушай стук сердец.
Будет над нами священной любви венец.

Будет над нами чаша полным полна,
И океана манящая глубина.
Ветер качает пальмы вокруг воды,
Пахнет цветами и ярко цветут сады.

Я тебе верю, ты житель моей души.
Мы погрузились в негу и не спешим
Вновь покорять вершины, бежать вперёд,
Время остановилось, мир подождёт.

Тает в твоих объятьях, что было льдом,
Сталью, что не давалась другим с трудом.
Я оживаю, здесь и сейчас с тобой.
Я расцветаю свежестью и весной.

Жизни дороги к друг другу всегда вели,
Мы полетим по всем городам Земли.
Пусть растворится страх у любви моей,
Ты успокой меня и навек согрей.

Это не сон. Но если и ты уйдёшь
Будет спина из стали, сломаешь нож…
И если будет любовь моя крест нести,
Даже не думай помочь и меня спасти.


Рецензии
иногда,-
-лучше промолчать,...
...
что я и сделаю,...

Самсонов Саша   23.03.2024 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.