Девочка с грустными глазами

Девочка
С грустными глазами
Долго смотрела
На небо
Было
В её взгляде
...что то...
То...чего 
Ни у кого
Не было
…не было..
Того...
Что пережито
Только
В ее сумерках
Бывалых
В одеяло
Спрятаться
хотелось
В полотенце
Плакоться...
....желалось
Умалялось
Солнышко на утро
Ухмылялось
Застланное неопрятно
Лебедою да полынью
Поле…
… в нём
Девочка
С грустными глазами
Небо
Наблюдала
Необъятное

©Валерия Пермская, 2021


Рецензии