Бреду по Тверской

Я мечтаю быть текстом под вашим пером,
Или крыльями вашими стать.
Исподволь, наблюдая за вами, тайком,
Я готова и тень целовать...

И дождём обнимать, и ветрами лаская
Бесподобные ваши уста,
Я готова быть грешницей, каждый раз каясь,
На коленях стоять у креста.

Разрешите побыть хоть немного любимой,
И обласканной быть теплотой.
Но я вновь безответной любовью томима,
Безучастно бреду по Тверской.

 


Рецензии
Лю, интересно написано! Понравилось.
С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   16.06.2022 23:55     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарЮ!

Лютик Воронцова   17.06.2022 06:05   Заявить о нарушении