Свободно не могу дышать

Свободно не могу дышать.
Твоей измены злая сила
Смертельной хваткой грудь сдавила...
В тот вечер ты дала понять,
Что двери для меня закрыты,
И клятвы все твои забыты.

Коль доведётся невпопад
С тобой когда - нибудь столкнуться,
Я должен буду отвернуться
И отвести свой грустный взгляд;
Невыносимо видеть снова
Тебя в объятиях другого.

Любила страстно ты меня,
Я обожал тебя когда - то;
Друг другу верили мы свято,
Оковы верности храня.
И где всё то, что сердцу мило,
Что нас с тобою породнило?

Смогу ли в сердце боль унять
И буду ли судьбе послушным?
Смогу ли взглядом ровнодушным
При встрече на тебя взирать?
Иль мне дано свой век нескладный
Страдать любовью безотрадной?


Рецензии
ох,
Вы правы
http://stihi.ru/2009/11/10/8666
спасибо Автору

Сергей Завгородний   04.01.2024 09:59     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик. Наверное, в жизни каждому приходилось пройти через это.

Фёдор Акулов   04.01.2024 19:21   Заявить о нарушении
ох,
всё может случаться

спасибочки Вам

:):)

Сергей Завгородний   04.01.2024 21:55   Заявить о нарушении