он видит красоту во всём D. V

он видит красоту во всём,
как колокол вновь зажигает свечку,
шафранно-жёлтым крася речку,
сном не приснившимся живьём,

он видит времени беспечность,
песок от пирамид пустынь,
без четверти, похоже ,вечность,
пора ловить взоры богинь,

он видит декаденских облаков
бурление ,к радости пиитов,
прозрачно-дымное стремление стелактитов,
по чуду обогнать богов,

он видит, что все-корабли,
им паруса-лишь звёзды,
он-вестник радости, почаще им сули-
блаженных снов, бесслёзных.;


Рецензии
Понравилось про бесслёзные сны. Лю-лю, твоя

Лариса Гончарова   01.03.2022 17:23     Заявить о нарушении
это ещё до войны было.лю-лю

Оля Фролова   02.03.2022 00:16   Заявить о нарушении