Ни дня без строчки

Ни дня без строчки - подумал я,
И вот пишу, пишу, друзья!
О чём писать я точно знаю,
Строку строкою погоняю,
Бумага стерпит, я уверен.
(Pаrdon! Мой нрав самоуверен)
Гляжу в окно, а там февраль,
Снега, снега. И пусть, не жаль,
Не долго властвовать ему,
Вещает календарь весну,
И на душе уже легко.
Кто возражает? Да никто!

На этом стих свой я закончу,
Не склонен ныне к многострочью.
С зимой прощаюсь - До свиданья!
Март,жду тебя! Дай обещанье,
Что солнца мне подаришь больше,
Чтобы душе не было горше...
Весна близка, я жду её,
Жду с нетерпеньем, вот и всё!
          .......
Я обещание исполнил,
Двадцатью строчками наполнил
Свой незадачливый стишок,
Не пал читатель что бы в шок!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)


Рецензии
Не падёт читатель в шок,
Коль порадовал стишок...

Благодарю.

Татьяна Хакина   27.02.2022 18:26     Заявить о нарушении
Так бывает, две Ваши строки дороже целой поэмы!))))Спасибо!

Михаил Дэвэ   28.02.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.