Зима повоюет ещё но уйдёт

Отклик Людмиле Савиной 2
На прекрасное стихотворение "Весна всё ближе"
http://stihi.ru/2022/02/19/6565


И правда весна
приблизилась споро,
и нам не до сна
примчал её скорый.

Ветер небесный
для перемен,
настал день чудесный
зИму взял в плен-

Солнечный лучик
но рано голубчик,
ты осмелел.
И как ты посмел?

Ко мне приближаться
завыла зима,
в плену оказаться
сойти чтоб с ума-

Себе не позволю
и силы собрав,
в кулак зажав волю
она как удав.

Лучик схватила
но сил не хватило,
и он ускользнул
был первый загул-

Его в это время
но близко весна,
с птицами всеми
примчится она.

Зима повоюет ещё
но уйдёт,
время своё
Бог, всем даёт.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Прекрасный экспромт на стихи Людмилы Савиной 2! Браво! Живописный и яркий!
С теплом и лучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Даршт   01.03.2022 12:24     Заявить о нарушении
спасибочки огроменное

Владимир Гельм   01.03.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.