Ликование Донбасса!!!

Долгих восемь лет войны лишения...
В глубине же пламенных сердец -
Воля до конца стоять в сражении
С верой: их признают, наконец...

И дождались! Радостно вздохнули...
Всё пора расставить по местам:
Тех судить, кто посылает пули,
Совесть чья преступно нечиста.

А Донбасс отстроит разрушения,
Возвратит улыбку на уста...
Не поднять погибших, к сожалению,
Но в счастье молодого поколения
Свершится их заветная мечта.

Теперь другим шагам пора настала -
Искоренить бандеровцев ростки,
Чтоб Украина песни распевала,
Страну свою не рвала на куски,
В труде под мирным небом расцветала.


Рецензии
С пожеланием Мира и Добра на многострадальной Земле Донбасса!
А убийцы и подлецы должны быть наказаны - по высшей мере.
С Уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   04.05.2022 12:02     Заявить о нарушении
Должны быть и БУДУТ наказаны!!!

Владимир Фабрый   07.05.2022 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.