Праздники

                Ночью Муза посетила
                И с разгону на кровать,
                Тут она мне предложила
                Стих хороший написать.

                Календарь висит на стенке,
                Отрываю в нём листки,
                В бело-чёрном там оттенке
                Однодневки-праздники.

                День семьи, любви и флага
                Отмечаем всей страной,
                Не хватает нам полшага,
                Что б отметить выходной.

                Если дни все превратятся
                В нерабочие, тогда,
                Нам останется смеяться,
                Что остались без труда.

                Неудобный скоро праздник
                Все мы будем отмечать
                И в работе не увязнем -
                День БОМЖа пойдём встречать.


                22 февраля 2022 г.


Рецензии
Мир Вашему Дому, драгоценная Галина!

Владимир Гусев Тульский   28.08.2022 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно

Галина Москаленко   29.08.2022 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.