Лист бумаги девственно чист

Лист бумаги девственно чист,
Внутренний вакуум и пустота,
Лишь в ушах неподдельный свист,
А в уме недосягаемая высота.

В суете бесполезных причин,
Уходящего мирного дня,
Неразборчивых внешне личин,
Озаряется путь для тебя!

В промежутке мелькающих дней,
Как в рулетку: выигрыш "зеро"!
Выпадает, вдруг, в жизни твоей,
Указующий Перст - на добро!

И тогда ты не сможешь пройти,
Равнодушно оставить того,
Кто нуждается в этом пути,
Будто ближнего своего!

                (05.01.2021)

"Зеро" в жизни - начать с нуля, с чистого листа.
               


Рецензии