Встретить рассвет

Хотела бы встретить рассвет
С вершины огромной скалы,
В ладонях просторы равнин,
Раскинулся лес красоты…

Увидеть солнечный луч
Первый и плавный восход:
Лениво-неспешная кроль,
Мир пробуждая от грёз…

Зеркало в каплях росы -
Прелесть пейзажа вокруг!
Водой коснуться лица,
Ветру подставить щеку.

Услышать пение птиц:
Оно по утру всех милей!
Увидеть нежную синь
И белых стай кучевых.

Хочу я встречать новый день
Только в объятьях твоих!
Хочу пробудить для любви
И нежность свою подарить…


Рецензии