Ночью туманы грызли

Ночью туманы грызли
Снег, что устал лежать.
Мне бы переосмыслить,
Так ли ты мне нужна.
***
Сам приготовил ужин,
Сам приготовлю завтрак,
Так ли тебе я нужен,
В серые дни предмартья?!

День мой другой загружен,
На ночь скажу остаться.
Ты лишь мечты игрушка,
С ней не могу расстаться.

В письмах не отвечаешь,
Стих нервы чуть пощупал?
Знаешь и понимаешь,
Что у меня всё глупо.

Годы копили пыли
То, что вчера - не модно,
Глупы тогда мы были,
Тот же я и сегодня.
***
Пусть бы туманы грызли
Снег, что устал лежать,
Мне бы переосмыслить,
Так ли ты мне нужна?!

22.02.2022 г.


Рецензии