Два выдоха... вдох и задержка дыханья...

Два выдоха...вдох и задержка дыханья,
Больница, палата и самокопанье:
За что? Мне лет сорок и страшно поверить,
Что смерть открывает в иной мир мне двери...

Бог троицу любит - так все говорили,
И трижды почти я была у могилы,
Всё в прошлом...я вижу счастливые лица
родных...научилась я Богу молиться...

Боролась за Жизнь, потому что в ней дети,
Дороже которых и нет в целом свете,
Цеплялась за жизнь в суете, круговерти,
Но я никогда не писала о смерти...

Не сдамся...я смерти...ещё не допела,
Ещё мне, как многим: жизнь не надоела,
Пусть эхо болезни кружит надо мною,
Я ЖИТЬ хочу: не постою за ценою...

"Я жить буду" - это девиз...он до смерти,
"Не сдамся" - второй девиз, есть супруг...дети...
И третий девиз - "Бог всегда мне поможет"
И плакаться... нет...я не буду...негоже...

Два выдоха...вдох и задержка дыханья,
Мне Бог подарил много лет...с содроганьем
конечно же, я вспоминаю те годы,
Но есть сила воли - дано от Природы...

И сколько дано мне, я буду стараться:
"Прощать и любить, никогда не прощаться"
И это четвертый девиз мой по жизни,
Такие сегодня с утра мои мысли...

******************************************


  Друзья, этим произведением хочу поддержать, подбодрить тех, кто сейчас
стоит на краю...У кого, казалось бы, иссякли силы, кто устал бороться...
"Отвоюйте себя для себя" - (не мои слова)...
Не смейте сдаваться...ради себя же...Жизнь - такая неординарная...такая
неожиданная... Верьте в себя, в свои силы...И Бог даст...у Вас всё
плохое перемелится...Пусть не у всех, но у многих из Вас...
  Я прошла долгий путь, в котором были тревоги, болезни, казалось бы,
неизлечимые...Но я ВЫЖИЛА, благодаря Вере, Упорству, Любви и Силе Воли...
И, конечно же - в первую очередь, благодаря Всевышнему...
  Не могу лукавить...как и у всех...до сих есть недуги...но с ними можно
и нужно жить...
  Всем - всем - всем...желаю включить активный режим борьбы с болезнями...
Главное - настроение...Если настроение позитивное, оптимистичное -
любой недуг уйдёт...
  Кто сейчас болен, искренне желаю скорейшего выздоровления...

 


Рецензии