Рокси, Рокси, их георгины

Рокси, Рокси, их георгины,
Я послушал такие цветы,
Как им было расти живыми
Как расти они дальше росли

Вдруг, я понял что лет мне триста,
Не поверишь, а много лет,
Вдруг, почувствовал как мне быстро
Столь исполнилось, но без бед

Сколько краски я сжал в себе
Не в лице, а в моей душе,
Сколько было в ней не грехов
И не курева и не ртов

А ведь пережил я чужие
Жизни будто во мне такие,
Ты мне эту вот рассказала,
Я же знал, как отец мой плакал

Тихий плач его виноватый
И забытый на следом день
И весёлый в глазах апрель
Он машину уже завёл, предавать
И продать ушёл

И по кругу так и по кругу,
Папа был не родным, не другом,
А предателем папа был,
Потому что чужую любил

А свою любить не хотел,
Лгал, курил, пил
И ссал в постель


Рецензии