Любовь дороже всего

Не стучись больше в дверь
Моя крошечка.
В  прочем, ты уж теперь
Не моя.

Тебе шлет есэмэски
Алёшечка.
Говорят, у него
Есть семья.

Чуть лопатником он
Поманил
Про любовь нашу
Тут же забыла.

С баксов ты не сводила
Глаз,
Их шуршанье тебя
Затмило.

Рестораны,бары,
Кафе.
Ты не мало их
посещала.

А что ты потеряла
Любовь,
Уже больше совсем
Не смущало.

Но я знаю,
Что блажь  пройдёт.
Ты вернёшься  ко мне
Обратно.

Ведь любовь
Дороже всего.
Это слово любому
Понятно.


Рецензии